Видеоаналитика в заведениях HoReCa

Разработка и внедрение систем анализа данных: распознавание образов, анализ зависимостей

Решения на основе технологий искусственного интеллекта для развития бизнеса

Разработка программного обеспечения для различных сфер бизнеса набирает всё больший оборот. Применение технологий анализа данных является небходимым элементов эффективной компании. Понимание скрытых зависимостей, разделение аудиторий на сегменты, формирование уникальных предложений, голосовые помощники - все эти инструменты помогают сохранять бизнесу гибкость и уникальность в работе с клиентами, а также повышать свою маржинальность.

Почему стоит выбрать нас?

Наши специалисты с радостью поделятся своей экспертизой, основанной на знании того, что сейчас работает на рынке
5 лет работы
Наш опыт говорит за нас.
За 5 лет мы поработали с маленькими стартапами и с именитыми брендами.
Индивидуальный подход
У каждой компании, с которой мы работаем, своя концепция и свой голос. Мы развиваем уникальные продукты.
Непрерывный рост
Наши опытные профессионалы непрерывно расширяют возможности продукта, внедряя новые технологии работы.

Что такое HoReCa и применение искусственного интеллекта

Давно прошло то время, когда видеонаблюдение использовалось исключительно в качестве элемента охранной системы, сегодня его активно применяют в сочетании с другими высокоэффективными решениями для повышения рентабельности бизнеса.

1
Ho - Hotels - Отели
Разработка автоматизированных систем для анализа данных в отелях помогает знать своих гостей в лицо, следить за безопасностью объектов при помощи камер с функциями видеоаналитики.
2
Re - Restaurants - Рестораны
Система анализа данных в ресторанах помогают кластеризировать своих посетителей по группам для рассылки полезных акций, предотвращать появление людей из "черного" списка заведения.
3
Ca - Cafes - Кафе
Системы искусственного интеллекта внедряют в кафе для контроля качества и скорости обслуживания посетителей, для повышения безопасности заведения и составления рекомендательных систем.

Преимущества систем видеоаналитики

Контроль и визуализация перемещений посетителей по заведению с распознаванием лиц позволяет проанализировать огромный поток данных, благодаря чему можно без особого труда выяснить, сколько именно посетителей прошло через заведение за определенный период времени. Специальный счетчик не только видит людей, но и распознает их лица, что особенно полезно в том случае, когда требуется выявить постоянных посетителей ресторана, к примеру, с целью оказания более качественного сервиса или предоставления скидок и бонусов.
Особого внимания заслуживают те точки общепита, которые отличаются большой проходимостью, в подобных заведениях использование специальных систем распознавания лиц просто необходимо, так как создание очередей допускать нельзя, их количество можно исключить благодаря использованию «умного» видеонаблюдения, так как камера в сочетании со специальным ПО позволяет рассчитать количество людей, стремящихся получить услугу, и подает сигнал при превышении внесенного в настройки количества.
Дополнительно формирующиеся отчеты позволяют выявить систематичность образования очередей, что позволит принимать максимально обоснованные решения об изменении количества персонала, работающего одновременно, либо графика сотрудников.
Использование видеоконтроля с распознаванием лиц в ресторанах, кафе и других заведениях, специализирующихся на предоставлении аналогичных услуг, позволяет также обеспечить безопасность в помещениях и контролировать работу персонала. Руководитель, даже находясь за пределами своих «владений» может без особого труда выяснить, кто из его сотрудников добросовестно выполняет свои обязанности, а кто допускает поблажки в работе или даже пытается нанести убытки организации тем или иным образом.

Обсудить разработку

Оставьте заявку и наши специалисты свяжутся с вами для уточнения деталей

ИАД и предиктив - технологии для компаний, имеющих данные