EN RU

Автоматизация работы шлагбаумов

Решение на основе технологий искусственного интеллекта.
Необходимый элемент умного города.

Программа распознавания автомобильных номеров

Мультимодульная система на основе технологий компьютерного зрения позволяет с помощью камер наружного наблюдения автоматизировать контроль за объектом и оптимизировать общий процесс пропуска транспорта на территорию с ограниченным уровнем доступа.

Почему стоит выбрать нас?

Наши специалисты с радостью поделятся своей экспертизой, основанной на знании того, что сейчас работает на рынке
5 лет работы
Наш опыт говорит за нас.
За 5 лет мы поработали с маленькими стартапами и с именитыми брендами.
Индивидуальный подход
У каждой компании, с которой мы работаем, своя концепция и свой голос. Мы развиваем уникальные продукты.
Непрерывный рост
Наши опытные профессионалы непрерывно расширяют возможности продукта, внедряя новые технологии работы.

Эффективность и преимущества

Использование системы позволяет существенно повысить лояльность клиентов благодаря скорости работы и удобству использования.
Теперь, всё, что требуется от пользователя - просто подъехать к шлагбауму!
Качество и режимы работы системы непрерывно растут.
Работа системы невозможна на объектах с некорректным расположением камер и осложняется грязными объективами и экстремальными погодными условиями.

  • Легкость интеграции

Для начала работы с системой распознавания автомобилей нужно лишь добавить потоки камер видеонаблюдения в наше клиентское веб-приложение.

  • Экономичность

Решение по распознаванию номеров автомобилей Neurocore не подразумевает никаких расходовна дополнительное оборудование.

  • Качество

В 80% случаев решение будет сразу работать с минимальными ошибками и лишь в 20% потребует дополнительной настройки, которую мы осуществляем в кратчайшие сроки.

Доступные модули

Гибко интегрируем разработки на различные типы объектов, исходя из потребностей
Распознавание номеров
Комплекс решений на основе сверточных и рекуррентных нейронных сетей разработанных специалистами NeuroCore показывает высокие результаты эффективности в базовых ситуациях. Для лучшего качества рекомендуется минимальная индивидуальная настройка под новый объект.
Распознавание классов
Модуль распознавания номеров обрабатывает запросы непрерывно и позволяет собрать данные всего за несколько секунд. Далее система мгновенно производит сверку с существующей базой или определяет новый номерной знак (в зависимости от потребностей объекта) и самостоятельно пропускает транспорт.
Распознавание автомобиля
Если же номер загрязнен, то происходит дополнительная сверка с маркой автомобиля. Но если система и в этом случае не находит в базе совпадений, то отправляет запрос оператору для принятия решения. Система определяет направление движения автомобиля и отсекает автомобили не стоящие непосредственно перед шлагбаумом.
Процесс пропуска на объекты без нашей системы на текущий момент не оптимизирован и подразумевает использование дополнительных приспособлений (брелок СКУД, мобильное приложение) или же время отклика значительно повышается (отклик по кнопке, GSM модуль).
С комплексом наших решений все существующие проблемы исчезают и процесс пропуска транспорта становится простым и удобным для всех, а в случае диспетчерских служб значительно сокращаются расходы на персонал (достаточно лишь одного специалиста для принятия решений в спорных ситуациях). При подъезде служебного транспорта также возможна настройка системы на автоматический пропуск автомобилей.
Примеры реализации на объектах
Удаленное подключение к камерам через RTSP протокол и тестирование в реальном времени. На одном из объектов с ограниченными мощностями для обработки изображений процесс реализован следующим образом: По нажатию кнопки отправляется post запрос на наш сервер, где мы анализируем изображение и отправляем ответ в нужном формате для программного интерфейса клиента.

Оставить заявку

Оставьте заявку и наши специалисты свяжутся с вами для уточнения деталей

Технология Super Resolution